房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

就是这个富有

楼主
标签:配套 污染 保利 建设 城市 

保利城市果岭在下沙大学城北,这位置不太好,在下沙的边缘地带,但是整个下沙在我眼中也并不太好!

下沙,这是一个相比余杭海创园更糟糕的区域。因为杭州水源是自西向东流的,而杭州的风向是东南向西北向刮的。所以下沙东北面很可能成为工业污染区域因为没有区域比它更东了,而保利城市果岭恰好在这个区域

虽然下沙建设了大量绿地来弥补这一状况西南面配套也日趋完善,但是这块区域本质上和未来科技城差不多,只是未来科技城是无污染的。但是下沙有一点还是比较好的下沙西南面的建设配套基本成型,路网也建设完毕。这远远要比一些建设中的区域成熟许多。

另外寒暑假下沙空城的现象比较比较严重,因为学生工人回家了,也必须值得注意。所以买不买城市果岭,就看你自己的选择了!

正在载入用户签名信息

傍晚六点下班

沙发

我觉得不值得买

正在载入用户签名信息

下起了雨你人在哪里

板凳

城市果岭位置一般般

正在载入用户签名信息

敢问露在何方

4楼

不值得

正在载入用户签名信息

昆凌的宝宝

5楼

保利的房子我觉得还行

正在载入用户签名信息

么么哒啊么么哒

6楼

下沙还好啊 配套完善

正在载入用户签名信息

果岭一辈辈

7楼
就是这个富有,您好!您所发的帖子“城市果岭值不值得买,且看下沙大环境如何!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

果岭一辈辈

8楼
就是这个富有,您好!您所发的帖子“城市果岭值不值得买,且看下沙大环境如何!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册